Sei que muitos devem estar rindo de mim neste momento, mas é
isso mesmo, receita de Nega Maluca (ou bolo de chocolate). Faz tempo que estou
aprendendo a fazer uma, que ficasse fofinha e que não embatumasse (ficar crua
no meio), e ha algumas semanas achei essa na net e resolvi passar para vocês.
Espero que gostem!
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) fermento químico
1 1/2 xícara (chá) açúcar
2 xícaras (chá) chocolate em pó
3/4 xícara (chá) óleo
3 ovos
1 xícara (chá) leite
Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma batedeira. Bata até ficar com uma consistência homogenia. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha. Coloque em um forno com 180° pré-aquecido por uns 35 minutos e está pronto
Cobertura:
Para cobertura eu fiz brigadeiro, mas você pode escolher a cobertura que achar melhor.
Bom apetite!
Ai que delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... Vou fazer ..
ResponderExcluirBjinhos
Mayara Lopes
www.pensaseeufosserica.com
depois me fala se gostou?! beijos
Excluir