Pra quem já enfiou o pé na jaca neste inverno, hoje trago uma receita pra "amenizar" um pouco o estrago hehehe.
Depois o foco fica no projeto verão e tal haushausha...vamos a receita:
Nega Maluca recheada com Branquinho
Ingredientes massa:2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) fermento químico
1 1/2 xícara (chá) açúcar
2 xícaras (chá) chocolate em pó
3/4 xícara (chá) óleo
3 ovos
1 xícara (chá) leite
1 colher (sopa) fermento químico
1 1/2 xícara (chá) açúcar
2 xícaras (chá) chocolate em pó
3/4 xícara (chá) óleo
3 ovos
1 xícara (chá) leite
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
50 gramas de coco ralado desidratado
- misture os ingredientes em fogo baixo, até quase dar ponto de negrinho, deixe mais mole.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina ou manteira
6 colheres de sopa de achocolatado em pó
50 gramas de granulado
- misture os ingredientes, menos o granulado, até dar ponto de negrinho.
Preparo massa:Coloque todos os ingredientes em uma batedeira. Bata até ficar com uma consistência homogenia. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha. Coloque em um forno com 180° pré-aquecido por uns 35 minutos e está pronto.
Após amornar, desenforme e corte o bolo ao meio, recheie com o branquinho, despeje um pouco mais de coco de sobrar. Coloque a outra metade do bolo, cobra com negrinho e acrescente o granulado e pronto.
Facim facim...gostaram?!
Beijos e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário