A pedidos da minha amiga Maiara Sommer Filla. La vai à tão desejada receita de cassata de bombom que eu faço, e todos caem em cima hehehe. La vai então:
Cassata de Bombom da Lise
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite desnatado (eu uso integral e fica com também)
4 colheres de sopa de açúcar
4 ovos
8 bombons de sua preferência
Modo de preparo:
Picar os bombons em cubinhos e reservar.
Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar. Misturar o leite condensado em uma panela com 4 gemas batidas e o leite até a mistura ficar homogenia.
Levar ao fogo e mexer para não embolar. Quando iniciar a fervura, baixar o fogo e continuar mexendo até a mistura ficar com uma consistência cremosa. Desligar o fogo e cuidar para não talhar.
Bater as 4 claras em neve para adquirirem consistência e volume. Adicionar uma a uma as colheres de açúcar. Retirar do freezer o creme de leite e adicionar às demais claras em neve, misturando levemente com um garfo.
Despejar o creme em um refratário e cobrir com os bombons picados. Por último, colocar as claras por cima de toda a mistura e levar ao freezer por. Servir gelado.
boa Lise!!!!
ResponderExcluirHum!!!!!! Deve ser uma delícia!!!
ResponderExcluirEu querooooo.
Beijo.
http://beleza-facil.blogspot.com
O que é essa receita amiga?
ResponderExcluirEle fica como um sorvete mesmo, mas vc acha que daria certo na geladeira, pra ele ficar mais tipo mouse?
Acho que vou arriscar fazer para o Réveillon.
Beijinhosss
Coloquei um post com a receita no blog, não resisti! rs
ResponderExcluirbjks
ui...Agora vc sacaneou... eu numa baita TPM e vejo um trem desses... ihihih...
ResponderExcluirVou fazer se sobremesa para a ceia de ano novo e depois posto lá no blog viu?
Bjinhos Mayara Lopes
Pensa se eu fosse rica!!!/
ta, e a receita do melhor bolo do mundo! não me esqueci viu...
ResponderExcluirOi Naninha, saudadesa de ti minha linda. Bah pior, preciso colocar a receita do meu bolo, dai tu mata a saudade....beijos pra todos
Excluir