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terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Receita: Cassata de Bombom


























A pedidos da minha amiga Maiara Sommer Filla. La vai à tão desejada receita de cassata de bombom que eu faço, e todos caem em cima hehehe. La vai então:

Cassata de Bombom da Lise

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite desnatado (eu uso integral e fica com também)
4 colheres de sopa de açúcar
4 ovos
8 bombons de sua preferência

Modo de preparo:
Picar os bombons em cubinhos e reservar.
Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar. Misturar o leite condensado em uma panela com 4 gemas batidas e o leite até a mistura ficar homogenia.
Levar ao fogo e mexer para não embolar. Quando iniciar a fervura, baixar o fogo e continuar mexendo até a mistura ficar com uma consistência cremosa. Desligar o fogo e cuidar para não talhar.
Bater as 4 claras em neve para adquirirem consistência e volume. Adicionar uma a uma as colheres de açúcar. Retirar do freezer o creme de leite e adicionar às demais claras em neve, misturando levemente com um garfo.
Despejar o creme em um refratário e cobrir com os bombons picados. Por último, colocar as claras por cima de toda a mistura e levar ao freezer por. Servir gelado.