Vi essa receitinha no blog da Marina Smith e fiquei ansiosa para fazer, porque é muito fácil e prática de fazer...anotem os ingredientes:
1 envelope de gelatina de qualquer sabor (eu escolhi de maracujá)
1 envelope de gelatina sem sabor
1/3 de xícara d’água (ou 10 colheres de sopa)
Vamos ao passo a passo:
Misture as gelatinas e a água em uma panela.
Após, leve ao fogo até dissolver bem o pó da gelatina.
Coloque o líquido na fôrma de gelo e deixe esfriar na geladeira por 10 minutos.
Para retirar das forminhas, utilize uma espátula pequena ou até o cabo de um garfo. Elas saem perfeitamente. E Pronto.
Obs: Na receita da Marina ela faz com gelatina light, como esqueci, fiz com a normal mesmo e deu certo.
Vamos ao passo a passo:
Após, leve ao fogo até dissolver bem o pó da gelatina.
Para retirar das forminhas, utilize uma espátula pequena ou até o cabo de um garfo. Elas saem perfeitamente. E Pronto.
Obs: Só não esqueçam de conservar as balas na geladeira, se sobrar é claro.
Beijos e espero que gostem!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário