Páginas

quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Receita: Balas de Gelatina da Marina Smith




 Vi essa receitinha no blog da Marina Smith e fiquei ansiosa para fazer, porque é muito fácil e prática de fazer...anotem os ingredientes:
 
1 envelope de gelatina de qualquer sabor (eu escolhi de maracujá)


1 envelope de gelatina sem sabor 


1/3 de xícara d’água (ou 10 colheres de sopa) 

 
 
Obs: Na receita da Marina ela faz com gelatina light, como esqueci, fiz com a normal mesmo e deu certo.

Vamos ao passo a passo:


Misture as gelatinas e a água em uma panela.
Após, leve ao fogo até dissolver bem o pó da gelatina.


Coloque o líquido na fôrma de gelo e deixe esfriar na geladeira por 10 minutos.



Para retirar das forminhas, utilize uma espátula pequena ou até o cabo de um garfo. Elas saem perfeitamente. E Pronto.
 
Obs: Só não esqueçam de conservar as balas na geladeira, se sobrar é claro.
 
Beijos e espero que gostem!!!