Páginas

segunda-feira, 24 de junho de 2013

Receita: Bolacha Amanteigada de Coco


O inverno chegou, e com ele vem a fome louca por alimentos calóricos hehehe. Já sou apaixonada por doces e nesta época é a que mais tenho vontade de comer.
Bom, lá vai uma receitinha super fácil de bolachas amanteigadas.

Bolacha Amanteigada de Coco
 
Ingredientes:
3/4 de xícara de açúcar
250gr de manteiga sem sal
1 colher (café) de raspas de limão
1 ovo
3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) fermento em pó
100gr de coco ralado desidratado seco
 
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma bacia, amasse delicadamente até formar uma massa homogenia. Misture a metade do coco, e reserve a outra metade.
Abra a massa com rolo de massa e corte em retângulos, ou utilize forminhas. Outra dica é usar moedor de carne com forminhas para bolachas.
Coloque as bolachas em uma forma sem untar, e polvilhe o restante do coco por cima das bolachas.
Leve ao forno pré aquecido (200°) por 20 minutos, ou até começar a dourar.
E pronto....
 
 




























Espero que tenham gostado!

Beijos e até a próxima!