Ingredientes:
Massa
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de água quente
4 colheres (sopa) de óleo
4 gemas
4 claras em neve
50 gramas de nozes moídas
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) manteiga ou margarina
50 gramas de nozes moídas
50 gramas de coco ralado desidratado para decorar.
Modo de Preparo:
1 - Em uma tigela misture, peneire o açúcar, a farinha e o fermento, junte a água, o óleo e as gemas misturando bem. Delicadamente incorpore as claras em neve. (Obs: Misture os ingredientes os uma espátula ou com a mão, na batedeira a massa fica pesada).
2 - Despeje os ingredientes misturados em uma forma, untada com margarina e farinha, e coloque em um forno preaquecido em 180°, por cerca de 30 minutos.
3 - Desenforme o bolo morno, e divida ao meio.
4 - Recheio e cobertura: Em uma panela, misture a lata de leite condensado, a manteiga e as nozes. Mexa até quase dar ponto de brigadeiro.
5 - Despeje em uma das partes do bolo, coloque a outra parte em cima e despeje o restante.
6 - Coloque o coco ralado por cima e pronto.
Espero que tenham gostado!
Beijos e até a próxima!
Que delícia,deu água na boca,encontrei seu blog por acaso,seguindo aqui.
ResponderExcluirhttp://blogdonadecasatambemsearruma.blogspot.com/
http//deusguianossospassos.blogspot.com/
Que bom que gostou Vivian, volte sempre!
ExcluirBeijos
Oi Carlise!
ResponderExcluirAcho uma crueldade você postar uma coisa dessas! Acho que engordei só de ler! haha
Brincadeiras a parte, adorei a receita! Adoro nozes, e adoro bolo "molhadinho" como esse ;)
Estou fazendo o Sorteio Desapegos do Blog Makes da Mi e conto com a sua participação, viu? ;)
Bjxx
Blog Makes da Mi // Fanpage
Hahahah que bom que gostou Mi! Nozes é tudo de bom...pode deixar que vou participar sim...
ExcluirBeijão